Информация о праве расторжения потребителем дистанционного договора

Информация о праве расторжения потребителем дистанционного договора


Как потребитель, вы имеете право в одностороннем порядке и без объяснения причин расторгнуть договор, заключенный с интернет-магазином, в течение 14 дней. Срок возможного расторжения договора истекает через 14 дней с момента получения товара.

Чтобы воспользоваться своим правом расторжения договора, вы должны сообщить нам о своем решении в явном виде (например, в письме, по факсу или электронной почте).

Вы можете использовать типовую форму заявления о расторжении договора, приведенную в Приложении 2 к закону О правах потребителей, но это не обязательно. Чтобы не нарушить срок расторжения договора, вам достаточно отправить нам информацию об осуществлении вашего права на расторжение до истечения срока его действия.

В случае расторжения настоящего Договора мы не позднее чем через 14 дней с момента расторжения вернем вам все полученные от вас платежи, включая оплату доставки (за исключением дополнительных расходов, связанных с выбранным способом доставки, который отличается от предложенного самого дешевого способа). Мы произведем возврат средств тем же способом, которым вы совершили оплату, если вы в явной форме не согласитесь на иной вариант. Вы не понесете дополнительных расходов, связанных с возвратом средств.

pixel